放屁看個性
放屁看個性      誠實:不管響屁還是啞屁,放屁後立即主動承認。 頑皮:專找人多的地方放屁,然後跑開。 倒霉:本想放屁,結果拉了一褲子屎。 害羞:放了個啞屁臉就紅了。 學者:放屁時想到大氣污染和環境保護。 狡猾:用咳嗽掩蓋放屁的聲音。 自私:自己放屁不言不語,別人放屁大聲指責。 妄想:計劃利用放屁環遊世界。 虛偽:放了屁卻把責任推給身邊的小狗。 節約:積蓄好幾個屁之後再一起放。 粗魯:故意使勁把屁放響,接著放聲大笑。 隨和:喜歡聞任何人的屁。 毅力:一個屁能憋很久不放。 驕傲:認為自己的屁是最棒的。 好奇:聞到屁味便立即開始調查週圍的人。 愚蠢:先脫褲子後放屁。 潔癖:放屁也要用衛生紙。 緊張:一個屁只放了一半就放不出來了。 清高:只喜歡聞自己的屁。 聰明:從屁的味道可以判斷出別人吃的食物。你是哪一種呢?


 

.
創作者介紹

jfxydqzerepjui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()