視頻來源:山東廣播電視臺新聞中心《早安山東》

  得知盧某將從廣州回到煙臺,煙臺開發區公安分局調集了七十多名民警,在萊陽收費站河頭店高速公路出口實施抓捕。(視頻截圖)
  齊魯網6月30日訊 前段時間,煙臺開發區公安分局刑偵大隊的民警抓獲了幾名吸毒人員,經審訊,得知他們的毒品是從一個姓盧的人手裡買來的,民警便開始著手對這個盧某進行調查。
  據山東廣播電視臺新聞中心《早安山東》報道,民警偵查得知,盧某的老家在棲霞,今年四十歲,十幾歲時就到廣東去闖盪了。 民警告訴記者:“(盧某)主要是分給煙臺的幾個大的毒販子進行銷售,他也是按照成條成條的,也就是一公斤,一公斤左右地往外放。”
  民警對盧某的人際關係進行了仔細摸排,發現他和福山區某置業公司的魯某來往十分密切。“公司的這個魯某他是一個算是他(盧某)的一個合伙人,也是他的軍師,經常給他出主意。”
  有“軍師”出主意,又有一個叫“花姐”的人供貨,盧某的販毒生意越做越大。他從棲霞老家找來高中同學李某和崔某,讓他們開車幫他從廣東往煙臺運送毒品。
  煙臺開發區公安分局刑偵大隊民警還說:“在廣東呢,他的毒品的價格,應該是在三萬五到四萬之間,他回來一般都賣七萬五、七萬到八萬之間,他一般每次運都是四到六公斤的貨。”
  今年4月,得知盧某將從廣州回到煙臺,煙臺開發區公安分局調集了七十多名民警,在萊陽收費站河頭店高速公路出口實施抓捕。“砸碎玻璃以後,從駕駛室裡面拽他的方向盤,(盧某)還是不停,民警就鳴槍示警,當時因為他都開出十來米了,再往前開就要把我們的民警,拖到車底下了,所以我們就開槍,把駕駛員給擊傷了,另一位民警就把他右前胎打碎了,車停下來了。”
  盧某被抓獲,民警從他的車上搜出了4公斤冰毒和1000多粒麻古。盧某表示:“當初對這個販毒啊,比如說嚴重性,後果,沒想那麼嚴重。”
  原來,李某認識了一個九零後小姑娘,花銷比較大,才被盧某找到運毒。“你呀,你現在也沒什麼錢,你還養那麼個小三,不行你就給我開車吧 。(幫)我(運毒)一趟,跑到廣州給你兩萬塊錢,然後他就同意了。”民警說。  (原標題:實拍煙臺大毒販高速路拖行民警 警察開槍擊碎前胎)
創作者介紹

jfxydqzerepjui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()