中新網1月10日電 據俄羅斯媒體10日報道,商務中心俄羅斯政府向伏爾加格勒火車站和無軌電車爆炸32位遇難者的家庭發放補助。
  俄羅斯政府在一份公告中稱,32個遇難者家庭分別從俄羅斯聯邦預算和地方預算各獲得100萬盧布(約合18萬人民化療副作用幣)的補助。
  另外,補助還發放給107位受傷者和遇難者其它城市的親屬。根據傷勢情況,6太平洋房屋7人從聯邦國庫獲得20萬到40萬盧布(約合3.6至7.3萬人民幣)。75名受傷者從州儲備基金分別獲得20萬盧布。
  此外,遇難者親蒸烤箱屬還獲得6.8萬盧布安葬費(約合1.2萬人民幣)。
  去年12月29日和30日,伏爾加格勒火車站和無軌電車先後發生兩起爆炸事件,導太平洋房屋致34人死亡,70餘人受傷。  (原標題:俄羅斯向伏爾加格勒爆炸案遇難者家庭發放補助)
創作者介紹

jfxydqzerepjui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()